Burger poulet mariné au miel et sa sauce au chèvre
Ingrédients (2 personnes) :
- 2 pains Burger Géant au Blé Complet.
- 2 blancs de poulet.
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
– 1 cuillère à soupe de miel.
– Du sel et du poivre.
– Des herbes de Provence.
– 2 cuillère à soupe de crème fraîche.
– 50gr de chèvre coupé en morceaux.
– De la mâche.
Préparation :
1/ Dans un bol, mélangez les blancs de poulet coupés en morceaux avec l’huile d’olive, le miel, le sel, le poivre et les herbes de Provence. Réservez.
2/ Coupez vos pains Burger et placez-les sur une grille avant de les enfourner pendant 3 minutes.
3/ Faites revenir vos blancs de poulet marinés dans une poêle et réservez lorsqu’ils sont cuits.
4/ Dans une casserole, mélangez la crème semi-épaisse avec le chèvre jusqu’à ce que le mélange soit uniforme
5/ Sortez vos pains Burger du four : recouvrez-les de votre sauce à la crème fraîche et au chèvre.
6/ Placez ensuite vos blancs de poulet que vous recouvrirez du reste de votre sauce à la crème fraîche et au chèvre. Ajoutez une poignée de mâche et refermez le burger.
Bon appétit !