Recett'Cookéo

Filet mignon de porc et son quinoa au thym et vin blanc

Ingrédients (2 personnes) :

- 200gr de filet mignon de porc.
100gr de quinoa. 
1 oignon. 
- 5cl de vin blanc. 
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé.

- Du thym.
- Du sel et du poivre.

* Valeur calorique pour une portion : Environ 375 kcal *

* Valeur calorique pour une portion : Environ 375 kcal *

Préparation :

1/ Sur votre Cookéo : Choisissez le mode « Dorer » puis faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

2/ Ajoutez la viande, le thym, le fond de veau, le sel et le poivre et mélangez bien.

3/ Terminez par ajouter le quinoa puis couvrez d’eau. Ajoutez le vin blanc et remuez.

4/ Fermez le couvercle et passez en mode « cuisson sous pression » : 8 minutes.

5/ Servez bien chaud.

Bon appétit !

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette