Saumon citronné et riz basmati façon risotto
Ingrédients (2 personnes) :
- 2 pavés de saumon.
- 300gr de riz basmati cuit.
- Du jus de citron.
- 1 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- De la ciboulette.
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche 12%.
- Du sel et du poivre.
Préparation :
1/ Faites chauffer une casserole d’eau avec une pincée de gros sel. Portez à ébullition, et versez le riz. Laissez cuire 10-12 minutes.
2/ Faites chauffer un wok avec 1 cuillère d’huile d’olive. Arroser les pavés de saumon de jus de citron et faites les cuire environ 3 min de chaque côté.
3/ Avec une spatule en bois, émiettés les pavés. Ajoutez la ciboulette, la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélangez puis laissez le tout sur un feu moyen.
4/ Ajouter enfin le riz cuit et égoutté dans le wok et remuez le tout. Servez bien chaud !
Bon appétit !