Sauté de porc et ses légumes aux épices Colombo
Ingrédients (4 personnes) :
- 500gr de sauté de porc.
- 1 aubergine.
- 2 courgettes.
- 250gr de pommes de terre.
- Du jus de citron.
- 1 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 1 cuillère à café d’épices Colombo.
- 3 cuillère à café de fond de veau dégraissé.
- Du sel et du poivre.
- 15cl d’eau.
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche 12%.
Préparation :
1/ Préparez tous les ingrédients : Pelez et découpez vos légumes en gros morceaux. Arrosez les de jus de citron. Diluez le fond de veau et les épices colombo dans un récipient avec les 15cl d’eau.
2/ Sur votre Cookéo : Choisissez le mode « Dorer » puis faites revenir l’oignon dans l’huile d’olive. Ajoutez la viande, salez, poivrez et laissez quelques minutes en remuant de temps en temps.
3/ Ajoutez les légumes, le fond de veau et les épices colombo dilués dans l’eau et remuez.
4/ Fermez le couvercle et passez en mode « cuisson sous pression » : 25 minutes.
5/ Lorsque tout est prêt, ajoutez 1 cuillère à soupe de crème fraîche pour lier la sauce et laisser réduire le tout, 3 minutes en mode « dorer ».
Bon appétit !