Aiguillettes de dinde à la sauce moutarde
Ingrédients (2 personnes) :
- 200gr d’aiguillettes de dinde.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
- 1 cuillère à café de farine.
- 1 cuillère à café d’ail semoule.
- 2 cuillère à café de moutarde.
- 1 cuillère à café de paprika.
- 2 cuillère à soupe de crème fraîche 12%.
- 1 cuillère à café de fond de veau dégraissé.
- 100ml d’eau.
- Persil
- Du sel et du poivre.
Préparation :
1/ Préparez tous les ingrédients : Farinez votre viande pour qu’elle reste tendre. Diluez le fond de veau, la moutarde et le paprika dans un récipient avec les 100ml d’eau.
2/ Incorporez tous les ingrédients dans votre Cookéo : 1 cuillère d’huile d’olive, la viande farinée, l’ail semoule, le persil, la préparation diluée, le sel et le poivre. Remuez.
3/ Choisissez le mode « Cuisson sous pression » pendant 3 minutes.
4/ Pour finir, ajoutez la crème fraîche et remuez pour lier votre sauce. Accompagnez le tout de ce qu’il vous plaira ! (légumes, féculents…)
Bon appétit !