Recett'Plaisir

Bruschetta à l’italienne et au poivron rouge

Ingrédients (2 personnes) :

- 1 pain ovale à bruschetta.
– 2 tranches de Jambon de Parme.
– 1 boule de mozzarella.
tomacouli.
– cuillère à soupe d’huile d’olive.
– De l’ail semoule.
- Des herbes de Provence.
- Du sel et du poivre.
30gr de poivron rouge.

Bruschetta à l'italienne et au poivron rouge

Préparation :

1/ Découpez le poivron en petits morceaux. Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faites dorer le poivron pendant 10 minutes.

2/ Posez votre pain sur une feuille de papier cuisson. Dans un bol, mélangez le tomacouli, l’ail semoule, les herbes de Provence et un peu d’eau. Badigeonnez le mélange sur votre pain.

3/ Découpez la mozzarella en tranches et placez la sur votre pain. Salez et poivrez. Puis ajoutez les tranches de jambon de Parme et enfin, les morceaux de poivron.

4/ Enfournez le tout pendant 10 min à 200°C.

5/ Coupez votre bruschetta en deux. Servez chaud !

Bon appétit !

Mots-clefs :, , , ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette