Recett'Light

Muffins légers au poulet et aux herbes de Provence

Ingrédients (10 muffins) :

- 180gr de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
10cl de lait.
- 3 oeufs.
– 150gr de poulet râpé.
- 80gr de gruyère râpé.
- Ail semoule.
- 1 cuillère à café de paprika.
- Du sel et du poivre.
- Herbes de Provence.
- 1 tomate.

cof

Préparation :

1/ Préchauffer le four à 180°C.

2/ Mélangez la farine et la levure, faites un puits et réservez.

3/ Dans un second récipient, battez les oeufs avec le lait et l’huile d’olive. Versez le tout dans le premier récipient et mélangez.

4/ Ajouter le gruyère râpé, le poulet, l’ail semoule, le paprika et des herbes de Provence. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.

5/ Remplissez au 3/4 des moules à muffins. Disposez sur le dessus, quelques dés de tomate fraîche et une pincée d’herbes de Provence.

6/ Enfournez pendant 25 à 30 minutes.

7/ Servez chaud accompagnés d’une salade verte ou d’une salade « endive et pomme » pour plus de fraîcheur ! 

Bon appétit !

Mots-clefs :, , , ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette