Recett'Cookéo

Veau printanier accompagné de petits pois et carottes

Ingrédients (4 personnes) :

800gr de morceaux de veau.
150gr de petits pois cuits.
6 carottes fanes.

- Du jus de citron.
1 oignon.
30cl d’eau.
- 1 cuillère à soupe de fond de veau dégraissé.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
2 cuillères à soupe de concentré de tomates.
- Du sel et du poivre.

Veau printanier accompagné de petits pois et carottes

Préparation :

1/ Préparez tous vos ingrédients :  Farinez votre viande. Pelez et découper vos carottes en rondelles puis assaisonnez les d’un peu de jus de citron. Pelez et ciselez votre oignon. Préparez le mélange : eau, fond de veau et concentré de tomate.

2/ Sur votre Cookéo : Choisissez le mode « Dorer » puis faites revenir l’oignon et la viande pendant 7 minutes dans l’huile d’olive.

3/ Ajoutez le reste des ingrédients sauf les petits pois. Salez et poivrez.

4/ Remuez puis faites cuire sous pression pendant 25 min.

5/ Ajouter les petits pois et faites réduire la sauce avec le mode « Dorer » pendant 2 à 3 min.

Bon appétit !!

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette