Poulet léger, courgettes au miel et semoule
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet.
- 3 courgettes.
- 250gr de semoule grains moyens.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 4 cuillères à soupe de miel.
- 25cl de bouillon de volaille.
- Du sel et du poivre.
- 1 cuillère à café de cumin.
- 2 cuillères à café de paprika.
Préparation :
1/ Préparez tous vos ingrédients : Lavez, épluchez et découpez vos courgettes en rondelles et préparez le bouillon de volaille.
2/ Sur votre Cookéo : Choisissez le mode « Dorer » puis faites revenir les rondelles de courgettes avec le miel pendant 5 minutes dans l’huile d’olive.
3/ Ajoutez le bouillon de volaille et le poulet. Assaisonnez de cumin, paprika, sel et poivre.
4/ Mélangez puis faites cuire sous pression pendant 1 min.
5/ Ajouter la semoule, mélangez le tout puis refermez le couvercle de votre Cookéo et laissez « gonfler » la semoule pendant 2-3 minutes.
Bon appétit !!