Recett'Cookéo

Poulet léger, courgettes au miel et semoule

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de poulet.
- 3 courgettes. 
- 250gr de semoule grains moyens. 
cuillères à soupe d’huile d’olive.
cuillères à soupe de miel. 
-  25cl de bouillon de volaille. 
- Du sel et du poivre.
cuillère à café de cumin. 
cuillères à café de paprika.

Poulet léger aux courgettes et semoule

Préparation :

1/ Préparez tous vos ingrédients :  Lavez, épluchez et découpez vos courgettes en rondelles et préparez le bouillon de volaille.

2/ Sur votre Cookéo : Choisissez le mode « Dorer » puis faites revenir les rondelles de courgettes avec le miel pendant 5 minutes dans l’huile d’olive.

3/ Ajoutez le bouillon de volaille et le poulet. Assaisonnez de cumin, paprika, sel et poivre.

4/ Mélangez puis faites cuire sous pression pendant 1 min.

5/ Ajouter la semoule, mélangez le tout puis refermez le couvercle de votre Cookéo et laissez « gonfler » la semoule pendant 2-3 minutes.

Bon appétit !!

Mots-clefs :, , , , ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette