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Courgettes farcies au poulet rôti et ses épices espagnoles

Ingrédients (4 personnes) :

- 2 courgettes.
petite boîte de maïs.
- 1 demi oignon.
- 1 barquette d’aiguillettes de poulet Fleury Michon (150gr).
- 2 cuillères à café d’épices espagnoles (Ducroc).
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Persil.
- Sel et poivre.
- Gruyère râpé.

Courgettes farcies au poulet rôti et ses épices espagnoles

Préparation :

1/ Pré-chauffez votre four à 180°c.

2/ Lavez vos courgettes. Découpez-les en deux et retirer leur chair à l’aide d’une cuillère à soupe. Hacher la chair grossièrement et réservez la dans un récipient.

3/ Placer les « coques vides » de courgette sur une feuille de cuisson dans un plat allant au four. Badigeonnez-les d’huile d’olive et saupoudrez-les d’un peu de sel. Enfournez.

4/ Dans un wok bien chaud, faites revenir l’oignon préalablement pelé et ciselé, dans l’huile d’olive. Puis ajouter la chair de courgette

5/ Redécoupez en plus petit, les morceaux d’aiguillettes de poulet rôti

6/ Dans le wok, ajouter vos morceaux de poulet, le maïs égoutté, les épices espagnoles, le persil, le sel et le poivre. Remuez le tout.

7/ Sortez les « coques vides » de courgette du four et remplissez-les avec le contenu de votre wok. Parsemez-les de gruyère râpé.

8/ Enfournez vos courgettes farcies environ 10 min à 180°c.

Bon appétit !!

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