Recett'Cookéo

Boeuf haché façon Chili Con Carne

Ingrédients (4 personnes) :

- 650gr de boeuf haché.
1 petite boîte de maïs (140gr).
250gr d’haricots rouges.
cuillère à soupe d’huile d’olive.
400gr de pulpe de tomate (Mutti Polpa).
 1 oignon émincé.
3 cuillères à café de cumin.
2 cuillères à café de paprika.
2 cuillères à café de concentré de tomate.

– Sel et poivre.

Boeuf haché façon Chili Con Carne

Préparation :

1/ Préparez tous vos ingrédients.

2/ Sur votre Cookéo : Choisissez le mode « Dorer » et faites revenir votre oignon émincé dans l’huile d’olive.

3/ Ajoutez la viande hachée et les épices. Salez, poivrez et remuez le temps de colorer un peu la viande.

4/ Ajoutez la pulpe de tomate, le maïs et les haricots rouges. Salez, poivrez et remuez.

5/ Faites cuire sous pression pendant 7 min.

6/ Avant de servir, ajoutez le concentré de tomate et remuez. Servez bien chaud !

Bon appétit !! 

Mots-clefs :, , , , ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette