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Gratin de chou-fleur sur lit de boeuf haché et ses légumes

Ingrédients :

- 500gr de boeuf haché.
1 kilo de chou-fleur. 
courgette.
1 carotte. 
oignon.
-  Du jus de citron. 

– Herbes de Provence. 
-  Du sel et du poivre. 
1 cuillère à café de Cumin.
2 cuillères à café d’huile d’olive.
– Du sel et du poivre.
– 40cl de crème liquide.
5cl de lait.
-  100gr de gruyère râpé. 
1 cuillère à soupe de maïzena.

Gratin de chou-fleur sur lit de boeuf haché et ses légumes

Préparation :

1/ Faites cuire le chou-fleur et réservez. Pré-chauffez votre four à 180°C.

2/ Pelez et découpez en petits morceaux, la carotte et la courgette. Réservez le tout dans un saladier en y ajoutant 1 cuillère à café d’huile d’olive, du jus de citron, une pincée d’herbes de Provence, le cumin, le sel et le poivre.

3/ Pelez et ciselez l’oignon. Dans un wok chaud, faites le revenir dans 1 cuillère à café d’huile d’olive. Puis ajouter la viande hachée et laissez cuire le tout quelques minutes. Puis réservez.

4/ Dans le même wok, faites revenir les morceaux de carotte et de courgette jusqu’à ce qu’ils soient fondants. 

5/ Mélangez les légumes à la viande hachée et déposez le tout dans un plat allant au four. Parsemez la moitié du gruyère râpé. Hachez grossièrement le chou-fleur cuit et ajoutez le au plat.

6/ Dans un petite casserole, mélangez la crème liquide, le lait, le sel et le poivre sur feu doux. Mélangez. Ajoutez tout en remuant la maïzena pour épaissir la sauce. Puis versez la sauce sur le chou-fleur et parsemez du restant de gruyère râpé.

7/ Enfournez pendant 30 min à 180°C.

Bon appétit !!

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