Recett'Cookéo

Saumon et son quinoa aux échalotes, sauce blanche citronnée

Ingrédients (4 personnes) :

- 2 pavés de saumon.
1 échalote.
– 100gr de quinoa.
cuillère à café d’huile d’olive.
– Du jus de citron.
 200ml de bouillon de légumes.
– Sel et poivre.

Ingrédients pour la sauce :

– 15gr de beurre.
20cl de crème liquide.
– Sel et poivre.
– Du jus de citron.

Saumon et son quinoa aux échalotes, sauce blanche citronnée

Préparation :

1/ Sur votre Cookéo : Choisissez le mode « Dorer » et faites revenir votre échalote émincée dans l’huile d’olive.

2/ Ajoutez le quinoa cru et le bouillon de légumes, salez, poivrez et remuez le tout.

3/ Déposez les pavés de saumon dans la panier vapeur et installez-le dans votre Cookéo. Arrosez votre saumon d’un peu de jus de citron, salez et poivrez.

4/ Choisissez le mode «Cuisson sous pression» pendant 6 minutes.

5/ Préparez votre sauce à part, dans une petite casserole. Sur feu doux, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la crème liquide et un peu de jus de citron. Salez, poivrez.

6/ Dressez votre assiette et arrosez-le tout de votre sauce blanche citronnée, servez bien chaud !

Bon appétit !!

Mots-clefs :, , ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette