Saumon et son quinoa aux échalotes, sauce blanche citronnée
Ingrédients (4 personnes) :
- 2 pavés de saumon.
– 1 échalote.
– 100gr de quinoa.
- 1 cuillère à café d’huile d’olive.
– Du jus de citron.
– 200ml de bouillon de légumes.
– Sel et poivre.
Ingrédients pour la sauce :
– 15gr de beurre.
– 20cl de crème liquide.
– Sel et poivre.
– Du jus de citron.
Préparation :
1/ Sur votre Cookéo : Choisissez le mode « Dorer » et faites revenir votre échalote émincée dans l’huile d’olive.
2/ Ajoutez le quinoa cru et le bouillon de légumes, salez, poivrez et remuez le tout.
3/ Déposez les pavés de saumon dans la panier vapeur et installez-le dans votre Cookéo. Arrosez votre saumon d’un peu de jus de citron, salez et poivrez.
4/ Choisissez le mode «Cuisson sous pression» pendant 6 minutes.
5/ Préparez votre sauce à part, dans une petite casserole. Sur feu doux, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la crème liquide et un peu de jus de citron. Salez, poivrez.
6/ Dressez votre assiette et arrosez-le tout de votre sauce blanche citronnée, servez bien chaud !
Bon appétit !!