Recett'Plaisir

Tarte fondante aux courgettes et au Comté

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée.
500gr de courgettes.
1 oignon.
3 oeufs.
150gr de Comté râpé.
5cl de lait.
10cl de crème liquide.
1 cuillère à café d’ail semoule.
1 cuillère à café de paprika.
- Du sel et du poivre.
2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Tarte fondante aux courgettes et au Comté

Préparation :

1/ Pelez et ciselez votre oignon. Faites le dorer dans un wok bien chaud avec l’huile d’olive.

2/ Pelez et découpez en rondelles les courgettes. Ajoutez-les dans le wok avec un peu d’ail semoule et laissez cuire sur feu moyen en remuant de temps en temps. 

3/ Préparez votre appareil : Mélangez les oeufs, le lait, la crème liquide, le Comté et le paprika. Salez, poivrez et remuez le tout.

4/ Placez votre pâte feuilletée dans un plat allant au four en conservant le papier cuisson dessous. A l’aide d’une fourchette, piquez toute la surface de la pâte.

5/ Une fois que vos courgettes sont cuites et fondantes, ajoutez votre appareil dans le wok sur feu doux et remuez pendant 5 min.

6/ Puis garnissez votre pâte feuilleté avec le tout. Rabattez bien les bords de la pâte vers le centre.

7/ Mettre au four à 200°c pendant 35 minutes.

Bon appétit !!

Mots-clefs :, ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette