Recett'Plaisir

Tartines à l’avocat, au bacon et au Cheddar fondant

Ingrédients :

- 2 grandes tranches de pain de campagne.
1 avocat.
4 tranches de bacon.
– 2 oeufs.
50gr de Cheddar.
– 1 cuillère à café de ciboulette.
- Du sel et du poivre.
1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Tartines à l'avocat, au bacon et au Cheddar fondant

Préparation :

1/ Dans un plat allant au four et couvert de papier cuisson, déposez les tranches de bacon. Enfournez à 170°C pendant 10 min.

2/ Coupez votre avocat en deux et retirez le noyau. Tranchez le côté arrondi et retirez la peau. Placez votre tranche d’avocat sur la tartine de pain de campagne et s’en servir de patron pour découpez le pain en son milieu. 

3/ Dans un poêle bien chaude avec l’huile d’olive, faites dorer les tranches de pain puis ajouter la tranche d’avocat au milieu. 

4/ Déposez un oeuf cru au coeur de l’avocat, salez et poivrez.

5/Parsemez de ciboulette et de Cheddar puis déposez les tranches de bacon sorties du four sur la tartine.

6/ Recouvrez le tout avec un couvercle adapté et laissez cuire sur feu doux, le temps que le Cheddar soit fondant.

Bon appétit !!

Mots-clefs :, , , ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette