Recett'Light

Truite aux amandes accompagnée de riz blanc et de sa sauce citronnée

Ingrédients (2 personnes) :

- 2 filets de truite.
50gr d’amandes effilées .
– 100gr de riz blanc.
cuillère à soupe d’huile d’olive.
– Du jus de citron.
– Sel et poivre.

Ingrédients pour la sauce :

– 15gr de beurre.
– 20cl de crème liquide.
– Sel et poivre.
– Du jus de citron.

Truite aux amandes accompagnée de riz blanc et de sa sauce citronnée

Préparation :

1/ GrilleZ les amandes effilées avec l’huile d’olive dans une poêle bien chaude. Réservez-les.

2/ Dans cette même poêle, faites cuire les filets de truite sur feu moyen. Assaisonnez-les de jus de citron, de sel et de poivre.

3/ Faites cuire votre riz blanc dans une grande casserole d’eau salée.

4/ Préparez votre sauce à part, dans une petite casserole. Sur feu doux, faites fondre le beurre. Puis ajoutez la crème liquide et un peu de jus de citron. Salez, poivrez.

5/ Déposez vos filets de truite dans une assiette et parsemez-les d’amandes grillées. Ajoutez votre riz blanc et la sauce citronnée.

Bon appétit !!

Mots-clefs :, , ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette