Flan fondant au caramel et au lait de coco
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré.
- 1 boite de lait de coco.
- 1 sachet de sucre vanillé.
- 4 oeufs.
- 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
- Caramel.
Préparation :
1/ Mélangez dans un récipient : le lait concentré, le lait de coco, le sucre vanillé et les oeufs.
2/ Ajoutez ensuite la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.
3/ Versez le caramel au fond d’un moule de 18cm de diamètre. Puis ajoutez doucement votre préparation. Entourez le moule avec du film transparent.
4/ Versez 350ml d’eau au fond de la cuve de votre Cookéo. Déposez votre moule dans le panier vapeur puis le tout dans la cuve. Choississez le mode « Cuisson sous pression » et 35min de cuisson.
5/ Laissez votre flan encore 10min dans le Cookéo éteint mais encore chaud en ouvrant légèrement le couvercle.
6/ Laissez refroidir votre flan avant de le mettre au frigo pendant minimum 4h avant de le démouler.
Bon appétit !!