Recett'Cookéo, Recett'Sucrée

Flan fondant au caramel et au lait de coco

Ingrédients :

- 1 boite de lait concentré.
- 1 boite de lait de coco.
1 sachet de sucre vanillé.
oeufs.
- 5 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
- Caramel.

Flan fondant au caramel et au lait de coco

Préparation :

1/ Mélangez dans un récipient : le lait concentré, le lait de coco, le sucre vanillé et les oeufs.

2/ Ajoutez ensuite la noix de coco râpée et mélangez à nouveau.

3/ Versez le caramel au fond d’un moule de 18cm de diamètre. Puis ajoutez doucement votre préparation. Entourez le moule avec du film transparent.

4/ Versez 350ml d’eau au fond de la cuve de votre Cookéo. Déposez votre moule dans le panier vapeur puis le tout dans la cuve. Choississez le mode « Cuisson sous pression » et 35min de cuisson.

5/ Laissez votre flan encore 10min dans le Cookéo éteint mais encore chaud en ouvrant légèrement le couvercle.

6/ Laissez refroidir votre flan avant de le mettre au frigo pendant minimum 4h avant de le démouler.

Bon appétit !!

Mots-clefs :, , , ,

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Crêperie Finistère - crêper... |
Les P'tits délices d&#... |
L’influence Des Comportemen... |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Be Com' Journal d'...
| Ideesderepasdejess
| Lanaturedansvotreassiette